地脚螺栓-邯郸市冠通紧固件制造有限公司


产品分类

新闻中心

联系我们

邯郸市冠通紧固件制造有限公司

地址:河北省邯郸市永年东滩头工业区

联系人:韩经理

手机:18630034000

电话:0310-6734000

网址: www.guantongjgj.com

技术资料

您所在的位置:首页 > 技术资料

固定地脚螺栓巧方法

点击数:51  来源:地脚螺栓日期:2019-03-19 03:53:08 地脚螺栓

若不能及时修复,随时都会引起其他地脚螺丝松动,螺栓断裂,这样就不得不停机。如果这样,损失就会很大。




得赶紧修复!可是如果停机大修,最少也得需要一周时间,不仅费事,费力,支出大,生产更是不允许。怎么办?弘耀公司主管设备领导和动力设备部的同志坐在一起,共同想办法。经过反复研究,最终确定了机械化学二合一的固定方案。




他们先在原地脚螺栓两侧150mm处的水泥地基上钻两个深600mm的孔,注入自己配制的树脂胶,迅速把自己设计的Φ30*800mm专用螺栓插入孔内,再经过几个小时的固化,螺丝就紧紧地固定在水泥地基里了。然后再将两块10mm厚的铁板打3个孔,叠压在引风机底座上,用螺丝紧固。







图为加固后的地脚螺丝




方案实施后,引风机固定住了,振动消除了,它再也别想“动”了。经过2个多月的运行表明,




这种新方法既实用,


又省时省钱,


效果非常好。




细节决定成败,小方法可以解决大问题。我们所做的每一项单项工作,只要你肯琢磨,都会有“巧”办法,关键是要用心。我们要做“大国工匠”,就要想办法做精、做细身边的每项工作,用最小的付出换取最大的收效